.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джастин Тимберлейк вернул свою знаменитую прическу

В новом выпуске «Ночного шоу» с Джимми Фэлонном певец принял участие в забавной сценке.
Джастин Тимберлейк Джастин Тимберлейк Фото: кадр из «Ночного шоу»

Совсем скоро 33-летний Джастин Тимберлейк  станет отцом. Его супруга, модель Джессика Бил, родит ему первенца. Однако беременность жены нисколько не отражается на будущем отце. В новом выпуске «Ночного шоу» с Джимми Фэлонном певец принял участие в забавной сценке, где показал, что отчасти все еще чувствует себя ребенком.

Действие разворачивается в лагере бойскаутов под названием «Уиннипесоки». Джастин и Джимми играют мальчиков, которые не хотят спать после отбоя. Они начинают играть в игру «Правда или действие», поют песни и танцуют, пока их не приходит утихомирить глава отряда. В новой роли Джастин выглядит совсем как в юности, стилисты даже вернули ему его фирменную прическу. Выдает певца только густая щетина.

В то время как Тимберлейк продолжает свою карьеру шоумена и певца, его жена готовится стать матерью. Впервые о беременности 32-летней Джессики Бил заговорили в октябре 2014 года. Тогда в зарубежных изданиях появились фотографии модели, сделанные в Австралии. На фото папарацци видно округлившийся живот Бил. Позже в подтверждение своих нежных чувств к матери своего будущего ребенка Тимберлейк опубликовал совместный снимок с женой, сделанный во время их поездки в Новую Зеландию.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй