.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джастин Тимберлейк не отвертится от бала

  • Похоже, в этом году традиционные балы морской пехоты США станут модными звездными мероприятиями! Вслед за актрисой Милой Кунис, согласившейся составить компанию сержанту Скотту Муру, приглашение получил и ее партнер по фильму «Секс по дружбе» Джастин Тимберлейк.

    Стоило Джастину посетовать, что его, в отличие от Милы Кунис, на балу никто не ждет, как он получил собственное приглашение — от симпатичной блондинки, капрала Келси де Сантис. В своем обращении Келси говорит: «Я собираюсь пригласить тебя на бал морской пехоты, который состоится 12 ноября в Вашингтоне. Если ты не сможешь прийти, поплачь обо мне». Причем последние слова кажутся вовсе не отсылкой к песне Тимберлейка «Cry me a river»: на видео предприимчивую девушку окружают суровые и крепкие сослуживцы, всем своим видом демонстрирующие, что отказ в данном случае не принимается. Впрочем, после того как Джастин с большим энтузиазмом уговаривал Милу согласиться на свидание «ради страны», ему самому увиливать уже не с руки!

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй