.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джастин Теру хочет стать отцом?

Судя по всему, супруг Дженнифер Энистон мечтает о детях.
Дженнифер Энистон и Джастин Теру Дженнифер Энистон и Джастин Теру Фото: Splash News/East news

Пока в прессе неустанно появляются все новые и новые подробности свадьбы Джастина Теру и Дженнифер Энистон, Лив Тайлер решила добавить еще повод для обсуждений этого звездного семейства.

Тайлер и Теру – давние друзья, они познакомились на съемочной площадке одного из сериалов, в котором оба играли небольшие роли. Лив Тайлер в этом году стала матерью и на этот раз звезда опубликовала невероятно трогательное фото, на котором запечатлен Джастин и ее маленький сын. Лив родила мальчика, которого назвали необычным именем Сэйлор в феврале.

Судя по всему, супруг Дженнифер Энистон мечтает о детях. Тем временем, ходят слухи о том, что Энистон уже усыновила малыша. В любом случае, скорее всего, одной только свадьбой эта пара не ограничится и вполне возможно, что совсем скоро появятся сообщения о пополнении в новоиспеченном семействе.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй