.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джастин Бибер стал главным открытием Америки

Страница 2 из 2
  • родителей — помимо «Артиста года» он был назван «Открытим года» и победил в категории поп- и рок-жанра, обойдя рэперов Эминема и Ашера, также номинированных в этой категории.

    «Я не знаю, как это стало возможно. Творчество Эминема я помню с трехлетнего возраста, а Ашера считаю своим учителем», — сказал Бибер, получая приз.

    Эминем получил две награды — за лучший альбом в жанре рэп и хип-хоп и как лучший исполнитель в том же жанре. Всего Эминем был представлен в пяти номинациях.

    Исполнитель Ашер был отмечен как лучший R&B-певец и за лучший соул- и R&B-альбом. Рианна стала лучшей R&B-певицей, а Леди Гага — лучшей исполнительницей в жанре поп-рок. «Lady Antebellum» была названа лучшей

    кантри-группой.

    Премия «American Music Awards» была основана в середине 70-х как альтернатива премии «Grammy», вручаемой профессиональным сообществом. В отличие от «Grammy», победитель «American Music Awards» определяется народным голосованием. В этом году голосование по мобильным телефонам велось буквально до самого объявления победителя.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй