.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джастин Бибер не станет отцом

6

  • Марайа Итер, 20-летняя жительница Калифорнии, утверждавшая, что кумир подростков Джастин Бибер является отцом ее трехмесячного сына, решила дать задний ход и на прошлой неделе тайно отозвала свой иск. Напомним, что иск против певца был подан 31 октября в суд города Сан-Диего: мама малыша потребовала от знаменитости ежемесячных выплат в размере 12 тысяч долларов на содержание ребенка.

    Первоначально адвокаты Итер надеялись, что смогут уладить дело без суда и даже утверждали, что у них есть «неопровержимые доказательства» отцовства Бибера. Однако популярный певец заявил, что ни разу в жизни не встречался с девушкой, а также

    выразил готовность пройти ДНК-тест, чтобы доказать свою непричастность к делу.

    Похоже, неопровержимых доказательств у предприимчивой фанатки не оказалось, да и обещание адвокатов Бибера подать ответный судебный иск за клевету сделало свое дело. Кроме того, стало известно, что Джастин Бибер — не первый мужчина, которому Марайа Итер пытается «приписать» своего сына: ранее девушка заявляла, что отцом ребенка является ее бывший бойфренд, однако молодой человек также не признал малыша.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй