.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джастин Бибер не хочет быть отцом

1

Страница 2 из 2
  • рождение ребенка в июле этого года. Сам певец категорически отрицает факт знакомства с Мэрайей. «Ничего из этого не является правдой», — заявил он в эфире одной из телепередач.

    Видимо, проблема установления отцовства перед Мэрайей очень остро. Несколько месяцев назад она шантажом и кулаками пыталась добиться алиментов на ребенка от своего бывшего бойфренда Джона Терранова. За молодого человека горой встала вся его семья, и матери пришлось обратить свое внимание на юную канадскую звезду.

    Суд по делу об отцовстве Бибера запланирован на 15 декабря. Однако уже сейчас активной девушкой заинтересовалась американская полиция. Осенью 2010 года, когда, по словам Мэрайи, состоялась столь памятная встреча, Джастину Биберу

    было всего 16 лет. Таким образом, по законам штата Калифорния Итер рискует сама попасть как минимум на год в тюрьму за изнасилование несовершеннолетнего.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй