.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джаред Лето передал послание от Америки в эфире Первого канала

Группа «30 seconds to Mars» в полном составе пришла на передачу «Вечерний Ургант».

Впервые гостями телепередачи «Вечерний Ургант» стали все участники группы «30 seconds to Mars»: братья Джаред и Шеннон Лето, а также Томислав Милишевич.

Группа «30 seconds to Mars» и Иван Ургант Группа «30 seconds to Mars» и Иван Ургант Фото: Instagram Ивана Урганта

Иван Ургант заявил, что у этой группы громкая не только музыка, но еще и сами поклонники. На что Джаред заметил, что их поклонники еще и самые лучшие, в доказательство чего он выбежал ближе к первому ряду и в ответ на это раздались громогласные восторженные возгласы.

На время тура группы по России пришелся и день рождения Шеннона Лето, этот праздник он отметил в Сочи на первом концерте. Зрители программы не могли не поздравить именинника с прошедшим, дружно проскандировав: «С днем рождения!». Джаред Лето заметил, что такие возгласы звучат несколько страшновато в исполнении столь большого количества людей.

Группа «30 seconds to Mars» Группа «30 seconds to Mars» Фото: Первый канал

Шеннон признался, что в детстве слушал песни Led Zeppelin и Pink Floyd, а Том заявил, что он слушал Николая Барышникова. Такое утверждение Тома вызвало настоящий взрыв смеха в зале.

Однако, следующее высказывание Джареда Лето повлекло за собой еще больше эмоций у зрителей: певец признался, что его самой любимой книгой является «Мастер и Маргарита» Булгакова.

Джаред Лето Джаред Лето Фото: Первый канал

Тем не менее, на этом не закончился вечер сюрпризов от группы. Джаред Лето поведал, что они вместе с участниками были посланы из Америки с особенной миссией: «Это очень странное и в определенном смысле очень сложное время, но в нашей стране все хотят, чтобы вы знали, Россия, что мы вас любим! У нас гораздо больше общего, нежели различий. И мы все очень хотим, чтобы настало то время, когда откроются все двери и мы снова станем одной семьей!».

Группа «30 seconds to Mars» и Иван Ургант Группа «30 seconds to Mars» и Иван Ургант Фото: Первый канал

Кроме этого, Джаред Лето попросил Иван Урганта однажды объявить выступление группы. При этом певец представил и примерный вариант речи, в котором Урганту следовало бы сказать, что сегодня – один из лучших моментов в его жизни, а также он благодарен судьбе за такой шанс объявить одну из лучших групп за всю историю рок-н-ролла. Лето дополнил, что возможно, концерт станет последним в России, однако, Ургант поправил его, заявив, что концерт будет лишь последним, на котором он сам объявит выступление группы.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй