.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Джанет Джексон хочет усыновить ребенка

С тех пор, как американская певица Джанет Джексон тайно узаконила свои отношение с катарским бизнесменом Виссамом Аль-Мана пошло полтора года. Видимо, супруги всерьез задумались о совместных детях.
Джанет Джексон и Виссам Аль-Мана, показ Giorgio Armani, 2013 Джанет Джексон и Виссам Аль-Мана Фото: Splash News/All Over Press

С тех пор как американская певица Джанет Джексон тайно узаконила свои отношения с катарским бизнесменом Виссамом Аль-Мана, прошло полтора года. Видимо, супруги всерьез задумались о совместных детях. 

Как сообщает американский таблоид US Weekly, пара намерена усыновить ребенка из страны третьего мира. «В последнее время Джанет весьма обеспокоена событиями, которые происходят в Сирии и Иордании. Певица всегда заботилась о благополучии детей в мире, поэтому ей особенно важно дать ребенку все возможности для хорошей жизни. Как скоро будет совершен процесс усыновления, пока неизвестно. Однако то, что это действительно произойдет, не вызывает сомнений!» — рассказал журналу источник, близкий к семье Джанет Джексон.

Напомним, Джанет Джексон и Виссам Аль-Мана поженились в 2012 году после двух лет романтических отношений. Виссам — третий супруг Джанет. Ранее она состояла в браке с музыкантом Джеймсом Дебарджем и танцором Рене Элизондо-младшим.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй