.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Двухлетняя дочь Жасмин выучила все мамины песни наизусть

Певица Жасмин – мать двухгодовалой Маргариты – рассказала порталу «7Дней.ru» о том, какими способностями наделила природа ее дочь и каким она видит будущее девочки.
Жасмин Двухлетняя дочь Жасмин выучила все мамины песни наизусть Фото: Starface.ru

Певица Жасмин – мама двухгодовалой Маргариты – рассказала порталу «7Дней.ru» о том, какими способностями наделила природа ее дочь, и каким она видит будущее девочки. Оказалось, что уже в столь раннем возрасте Маргарита проявляет артистические способности.

«Когда она видит камеру, сразу же становится в позу. Видит, как это делает мама, и позирует. Надо сказать, у нее очень красиво получается, – с улыбкой поделилась Жасмин. – Когда ей будет три годика, обязательно отдадим ее на профессиональные танцы. Не знаю еще, в какую сторону пойти: бальные или классические. Я еще послежу за ней, подумаем. Мы уже начали плавать, хотя это в принципе рановато, но тренер сказала, что, если она дастся, то это можно делать. Маргарита очень любит воду, она – Водолей. Думаю, что скоро она сможет плавать сама».

Полетели девочки !!!!????

A photo posted by Jasmin (@jasminshor) on

Певица призналась, что не будет возражать, если когда-нибудь дочка решит пойти по стопам своей матери: «Я не имею права запрещать ей, если она захочет. Никогда не буду принуждать ни своего сына, ни свою дочь делать что-то против их воли. Я всегда могу им только подсказывать или, если они что-то делают неправильно, постараться поменять их мнение, объяснить им, но стараюсь, чтобы они все равно пришли к какому-то выводу сами. У меня взрослый сын, я имею опыт работы с ребенком, поэтому, если моя дочь захочет быть актрисой или певицей, я всегда ей в этом помогу».

По словам Жасмин, у Маргариты уже сейчас чувствуется тяга к пению. Дочь всегда присутствует на репетициях мамы в домашней студии, отказывается от игрушечных инструментов, требуя заменить их настоящими, и подпевает артистке.

«По тенденции, почему-то очень многие девочки хотят петь, и я предполагаю, что она этого тоже захочет. На данный момент она уже поет все мои песни, знает их наизусть. Когда была в положении, я ходила на студию и очень много пела, занималась вокалом. Возможно, это как-то повлияло на ее любовь к музыке. Сейчас дома я постоянно занимаюсь вокалом, и дочка всегда со мной, требует настоящий микрофон, игрушечный ей совершенно не нужен. Он тяжелый, но она прекрасно его держит, выдает замечательные звуки, интонирует, держит темп и ритм. Так что все данные у нее уже есть», – подчеркнула Жасмин.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй