.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Двухлетний сын Елизаветы Боярской читает энциклопедии

16 июня российский актер и музыкант Михаил Боярский и его дочь, актриса Елизавета Боярская стали героями программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.
Михаил и Елизавета Боярские Двухлетний сын Елизаветы Боярской читает энциклопедии Фото: Елена Сухова

16 июня российский актер и музыкант Михаил Боярский и его дочь, актриса Елизавета Боярская, стали героями программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. В ходе беседы с  ведущим шоу Иваном Ургантом отец и дочь рассказали о самом младшем члене семьи, двухлетнем сыне Елизаветы и Максима Матвеева Андрее.

Как выяснилось, мальчик очень любит читать. «Я всегда рад пообщаться с внуком, как только появляется возможность. Наш Андрюша уже читает Бродского!» — поделился Михаил Сергеевич.

«Андрей любит читать за обедом. Бывает мы его спрашиваем: «Андрюшенька, а что ты хочешь сейчас почитать?» Он отвечает: «Энцикопедию!» Так что и энциклопедии он у нас тоже любит», — добавила Елизавета. 

Кстати, недавно Андрюша получил в подарок от родителей детский обучающий компьютер. Хотя до этого родители и бабушка с дедушкой были против современных технологий. Даже телевизор попадал под ограничения. Мальчику читали книжки, ходили с ним в театр и раз в неделю показывали старые советские мультфильмы.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй