.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Двойник довел до слез мать Майкла Джексона

4

  • Чтобы отметить 54-й день рождения Майкла Джексона, в его отчем доме в Индиане собрались родственники и поклонники поп-короля. Со дня смерти знаменитого певца прошло уже три года, поэтому никто не горевал. Скорее наоборот — сестра Джексона Ла Тойя и дочь Пэрис с улыбкой вспоминали брата и отца в окружении преданных фанатов и в компании Карло Райли — самого молодого двойника Майкла. Карло обладает ростом и телосложением Майкла Джексона, а выглядит он точно так же, как сам Майкл времен альбома «Off The Wall» 1979 года. Удивительное

    сходство выражается не только внешне: Карло говорит, танцует и даже поет как его кумир, любовь к которому он трепетно хранит с пяти лет.

    Двойник выглядел настолько похоже, что Кэтрин Джексон, мать Майкла, сказала ему: «Я сейчас заплачу, сынок». А Пэрис добавила: «Мне нравится твой прикид!» Поклонники певца тоже были в восторге от двойника, его манеры держаться и костюмов — точных копий всех самых известных нарядов Майкла, которые в сочетании с макияжем, делали его абсолютной копией поп-короля.

    Читайте также:
    Майкла Джексона ограбили хакеры
    Новый альбом Джексона записал пародист
    Родители Майкла Джексона разводятся
    На родине Майкла Джексона построят музей

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй