.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дурнушка Альба пошла работать в школу

  • Не прошло и пяти месяцев с того момента, как Джессика Альба произвела на свет своего ребенка — малышку Онор Мэри, а она снова приступила к работе. Но хотя Джессике и удалось поразительно быстро привести себя в норму после родов, поклонникам вряд ли доведется полюбоваться ее замечательной фигурой. Дело в том, что Альба сейчас снимается в фильме «Невидимый знак для меня самой», где ей досталась роль совершенно несексапильной школьной учительницы математики. Ее героиня Мона носит мешковатую одежду, не пользуется косметикой и не следит за своей прической. Альба

    сыграет девушку, пережившую серьезную драму — мучительную и неизлечимую болезнь отца. Она нашла прибежище в мире математики и совершенно не интересуется всякими «женскими штучками». Однако все меняется, когда в школе появляется новый симпатичный молодой учитель… Несмотря на то что героине Джессики предстоит преображение, она все же вряд ли появится перед зрителями в так замечательно сидящем на ней бикини. Режиссером фильма стала Мэрилин Агрело, а на экраны он выйдет в следующем году.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй