.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дубцова рассказала, чем закончилась история с пропажей ее собаки

Певица разместила объявление о пропаже в своем микроблоге.
Ирина Дубцова Ирина Дубцова Фото: Starface.ru

19 февраля в своем микроблоге в Instagram Ирина Дубцова сообщила неприятное известие — у нее пропала собака породы лайка самоед по кличке Буся. Артистка разместила объявление и заявила, что готова отблагодарить материально того, кто найдет ее питомца.

Наш корреспондент решил позвонить Ирине и выяснить, чем закончилась эта история. «К моей радости Буся уже дома! Ее нашли на улице замечательные ребята, которые и связались с моим представителем. Раньше случалось, что Буся уходила из дома, но всегда возвращалась через час. Но когда ее не было десять часов, я поняла, что нужно бить тревогу. Сейчас Буся чувствует себя хорошо, правда, немного напугана. Я накупила ей игрушек, чтобы отвлечь от случившегося», — рассказала певица 7days.ru. 

К слову, многие российские звезды души не чают в своих питомцах и часто рассказывают поклонникам о них. Так, Сергей Лазарев не может нарадоваться на свою собаку Дейзи, а Ксения Бородина и ее дочь Маруся просто в восторге от своего щенка по кличке Зима.

У Ирины Дубцовой пропала собака породы Лайка самоед по кличке Буся У Ирины Дубцовой пропала собака породы Лайка самоед по кличке Буся Фото: Instagram Ирины Дубцовой
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй