.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дрю Бэрримор жертвует карьерой ради дочери

Голливудская актриса и режиссер Дрю Бэрримор рассказала о смене приоритетов в ее жизни после рождения...
Дрю Бэрримор Фото: Splash News/All Over Press

Голливудская актриса и режиссер Дрю Бэрримор рассказала об изменениях в ее жизни, наступивших после рождения дочери Оливии. Дрю Бэрримор и ее муж Уилл Копельман стали родителями в сентябре 2012 года, и молодой маме пришлось заново расставить приоритеты, сместив их в пользу дочери, чтобы не пропустить самые важные моменты ее взросления.

В интервью изданию US Weekly 38-летняя Бэрримор призналась, что была вынуждена отказаться от некоторых проектов, желая проводить больше времени с Оливией. «Ты понимаешь, что пропустишь детство своего ребенка и пострадают твои отношения с любимым, если будешь работать сутки напролет», - объяснила она.

«Ты должен сделать выбор», - сказала она, прибавив, что отказалась не только сниматься в фильмах, но и выступать в качестве режиссера. Однако такой шаг не дался ей легко. «Я пропустила бы детство дочери. Я не могла так поступить… Это решение разрывало мне сердце, но выбор был очевиден».

Впрочем, актриса предупреждает, что всё вернется на свои места, как только Оливия подрастет. «По мере взросления дочери я постепенно вернусь к кино. Я никогда не изменю себе. Жизнь удивительна и преподносит всякие сюрпризы».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй