.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дрю Бэрримор рассказала о сложных отношениях с мамой

Голливудская актриса Дрю Бэрримор стала героиней февральского номера журнала Marie Claire.
Дрю Бэрримор Дрю Бэрримор рассказала о сложных отношениях с мамой Фото: Splash News

Голливудская актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) стала героиней февральского номера журнала Marie Claire. В ходе интервью она призналась, что главная проблема всей ее жизни – это натянутые отношения с матерью. 

38-летняя актриса, которая сейчас беременна вторым ребенком, вот уже много лет не разговаривает со своей мамой Джейд. «Отношения с матерью – это так сложно. Между нами расстояние. В детстве, будучи сложным подростком, я всегда злилась на нее, обвиняла в непонимании. А сейчас, когда сама родила ребенка, жалею об этом!» – поведала актриса. 

Также Дрю рассказала, что всегда мечтала о большой и дружной семье: «Сейчас я беременна вторым ребенком и так счастлива в браке со своим мужем. Я и поверить не могла, что когда-нибудь все это у меня будет!»

Напомним, недавно Дрю Бэрримор узнала пол своего будущего ребенка: у актрисы родится еще одна девочка. У Дрю и ее мужа Уилла Копельмана (Will Kopelman) уже есть дочь Олив. И вот совсем скоро Олив станет старшей сестрой.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй