.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дрю Бэрримор отметила будущую свадьбу

2

  • Известная актриса Дрю Бэрримор отметила свою будущую свадьбу с Уиллом Копельманом семейной вечеринкой в Нью-Йорке, сообщает «Daily Mail». Поздравить жениха и невесту пришли близкие и друзья, в числе которых была и Кэмерон Диас, с которой Бэрримор дружит со времени совместных съемок в «Ангелах Чарли». В свой третий брак актриса вступит совсем скоро — 2 июня. Торжество пройдет в ее калифорнийском доме в Монтесито. Скорее всего, такая спешка вызвана беременностью, которую Бэрримор не торопится анонсировать. Так, на вопрос «Vanity Fair Daily» о ее округлившихся формах актриса ответила уклончиво: «Я предпочла бы

    не обсуждать это публично, но мне нравится вопрос!»

    Напомним, актриса уже дважды была замужем. В 1994 году она вышла за Джереми Томаса, но уже через два месяца подала на развод. В июле 2001 года Бэрримор обменялась кольцами с комиком Томом Грином, но теперь уже подал на развод муж — в декабре того же года. С 34-летним консультантом по вопросам искусства Уиллом Копельманом актриса встречается уже больше года.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй