.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дрю Бэрримор хочет выйти замуж до рождения ребенка

2

  • Дрю Бэрримор хочет выйти замуж до рождения ребенка, которое ожидается летом 2012 года. Актриса уже пережила два неудачных брака — с Томом Грином и Джереми Томасом, однако, по ее собственным словам, ее нынешний бойферед Уилл Копельман сумел подарить ей счастливые отношения. Как говорят друзья пары, Дрю хочет поскорее выйти замуж, потому что очень любит Уилла. «Забавно, в юности я мечтала, чтобы моя жизнь напоминала «американские горки» со всеми их виражами, взлетами и падениями, а сейчас наслаждаюсь стабильностью и покоем», — призналась журналистам сама актриса.

    Стремительно округляющаяся фигура Дрю Берримор не смущает. Актриса совершенно спокойно выбирает свадебное платье, которое подойдет ей на последних месяцах беременности. Напомним, Дрю Бэрримор и арт-консультант Уилл Копельман начали встречаться чуть больше года назад. В январе Уилл сделал любимой предложение руки и сердца, и с тех пор на пальчике голливудской звезды красуется кольцо с бриллиантом в четыре карата.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй