.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Друг Мессинга уверен, что артист устроил его счастливый брак

Артист только взглянул на фотографию родителей девушки и определил: препятствия Лунгину чинит ее мать.
Вольф Мессинг Вольф Мессинг Фото: РИА Новости

Александр Лунгин долгие годы дружил с Вольфом Мессингом, а его мать несколько лет была неофициальным секретарем артиста. Мастер психологических опытов даже поспособствовал его семейному счастью. Дело в том, что родители возлюбленной Лунгина Ивы запрещали молодым людям общаться.

«Из университета дочь встречали и провожали. Я звонил Иве и тут же вешал трубку — это был условный сигнал, она знала, что я стою у ее дома, и из окна 9-го этажа на ниточке спускала мне записку. Словом — опять проблема», — рассказал Александр в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Мессинг боялся, что его дар передастся по наследству

Друг артиста поделился с ним своим несчастьем. Мессингу было достаточно взглянуть на фотографию родителей девушки, чтобы определить: препятствия Лунгину чинит ее мать.

«Помолчав, он добавил: «Женись, такие, как она, рождаются одна на миллион!» <…> Фактически сам Вольф Мессинг нас с Ивой благословил. Ведь в СССР женитьба на иностранной гражданке считалась абсолютной авантюрой», — отметил Александр.

По словам Лунгина, дальше все шло невероятно гладко: родителям Ивы пришлось уступить, и брак молодых людей состоялся. Александр с супругой до сих пор вместе, живут в Лос-Анджелесе. У них трое детей. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй