.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Друг Гундаревой рассказал о тайном страхе актрисы

Почему Гундарева боялась спектакля «Виктория?..»
Наталья Гундарева Наталья Гундарева Фото: Виктор Горячев

Кинопродюсер Александр Малыгин около 20 лет дружил с Натальей Гундаревой. Иногда актриса доверяла ему самые сокровенные страхи и переживания. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Малыгин рассказал, почему Гундарева боялась спектакля «Виктория?..» и как она пыталась обмануть судьбу. 

По словам Александра, во время одной из сцен с Джигарханяном у актрисы потемнело в глазах и стало плохо с сердцем. Кое-как она дотянула первый акт, ей вызвали «скорую». В антракте она отлежалась. Но с тех пор Гундарева стала бояться этого спектакля. А когда подходило время той самой сцены, тех самых слов, после которых ей стало плохо, актрису уже заранее начинало трясти.

В тему: Друг Гундаревой уверяет, что она плохо переносила чужой успех

«Она говорила Джигарханяну: «Нет! Я так не могу! Я боюсь, что это снова случится. Надо обмануть судьбу. Надо что-то изменить…». И они придумывали, как бы им по-другому расположиться на сцене, или немного меняли текст. Но разве судьбу обманешь?» — поделился друг актрисы.

Инсульт все же настиг Гундареву, и 15 мая 2005 года актрисы не стало. «Мы дружили с ней 20 лет, я видел Наташу в самых разных жизненных обстоятельствах. И я до сих пор не могу поверить, что ее нет», — поделился Малыгин. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй