.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Друг Миронова раскрыл тайны личной жизни актера

При одном взгляде на актера Андрея Миронова становится понятно, что вниманием женщин этот мужчина никогда не был обделен.
Андрей Миронов Андрей Миронов Фото: PhotoXpress.ru

 При одном взгляде на актера Андрея Миронова становится понятно, что вниманием женщин этот мужчина никогда не был обделен. А после его успеха в кино и вовсе стал объектом повального преклонения женского пола. Это подтверждает и его друг и актер театра им. Вахтангова Михаил Воронцов.

 «Он любил красиво ухаживать: с цветами, со стихами. Но чтобы пустить в ход весь этот арсенал, ему было важно знать, есть ли хоть какие-то шансы», - вспоминает Михаил.

 При этом многие считали Андрея человеком очень влюбчивым. Михаил Державин даже шутил: «Все, что ходит, ползает, летает, Мирон не пропускает!» Однако, Миронов очень боялся отказов и часто подсылал к понравившейся девушке своих друзей, чтобы узнать, что она про него думает. 

 «Однажды говорит: Слушай, я сильно влюбился! Ухаживаю за женщиной уже два месяца, но до сих пор не могу понять, что она ко мне чувствует. Ты съезди к ней, поговори!» Речь шла об одной известной актрисе <...> Поехал я прощупывать почву, и в результате у нас закрутился роман», - говорит Воронцов. 

Надо отметить, что Михаил до сих пор испытывает чувство вины за эту историю. О других тайнах личной жизни Миронова, которые раскрыл Воронцов, читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй