.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Друг Абдулова рассказал, как актер лишился роли из-за опоздания

Марк Захаров установил для актеров в «Ленкоме» строжайшую дисциплину.
Александр Абдулов Александр Абдулов Фото: Елена Сухова

Когда Александр Абдулов пришел в «Ленком», театр стремительно набирал обороты благодаря умелому руководству Марка Захарова. Для актеров установили железную дисциплину. Опоздания были недопустимы.

«Ну а Саша же без этого не мог! И однажды, точно так же, как в институте, сильно запоздал на репетицию. <…> На первый раз Саше это сошло с рук. Но когда спустя несколько лет он снова позволил себе опоздать на репетицию, Захаров повел себя совсем по-другому», — рассказал друг актера Александр Карнаушкин в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Александр Абдулов прогуливал занятия по справкам из роддома

Александр Абдулов и Ирина Алферова задержались в Москве из-за съемок и вынуждены были самостоятельно добираться на гастроли в Горький. К началу репетиции спектакля «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты» они не успели. Когда же артисты наконец прибыли, Марк Анатольевич устроил им разнос.

«Ире он сказал: «Знаете, вы хорошая актриса, вас снимают в кино, лучше идите работать в Театр киноактера». Потом добавил: «Я не могу того же самого сказать Александру Гавриловичу... Он ведь уже многое успел сделать на нашей сцене. Но я сейчас буду думать по поводу распределения ролей в новом спектакле и учту сегодняшнее происшествие…» — вспомнил друг Абдулова. 

И действительно, в следующей постановке «Ленкома», спектакле «Мудрец», Александр роли не получил. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй