.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дорогое пальто Брюса Ли доносят фанаты

1

  • В Гонконге состоялся аукцион памяти легендарного актера и мастера боевых искусств Брюса Ли. Фанаты звезды могли побороться за 13 лотов, в числе которых были не только подписанные Ли студенческие билеты в его школах боевых искусств и книги, но и более раритетные вещи.

    Особый ажиотаж вызвало пальто с меховой подкладкой, в котором Ли снимался в фильме «Игры смерти». Выиграл торги Грег Мэннинг из Нью-Джерси (США), предложив за лот почти 77 тысяч американских долларов. Рукописное трехстраничное письмо, написанное Брюсом Ли в 1966 году

    своему другу из Сиэтла, преподавателю кунг-фу Таки Кимуре, обошлось одному из покупателей в 51 233 долларов.

    Организаторы рассчитывали, что сумеют выручить примерно 113 тысяч долларов за все лоты, однако выручка превзошла все их ожидания. Фанаты Брюса Ли заплатили за личные вещи своего кумира в общей сложности 220 тысяч долларов.

    Последний известный аукцион, связанный с раритетами Брюса Ли, состоялся в 1993 году в Лос-Анджелесе. Тогда вдова актера Линда Ли выставила на продажу 200 лотов.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй