.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Доминик Джокер похудел на 8 килограммов

Певец намерен привести свое тело в идеальное состояние.
Доминик Джокер Фото: Юрий Феклистов

Музыкант и продюсер Доминик Джокер уже несколько месяцев придерживается диеты и активно занимается спортом.  Он решил избавиться от лишних килограммов и добиться рельефных мышц. Сначала Доминик исключил из рациона мучные изделия и сладкое, стал ежедневно ходить в тренажёрный зал.

А сейчас певец решил придерживаться только белковой диеты, чтобы «высушить» организм от лишней воды. За месяц Джокер похудел на 8 килограммов и, как утверждает, это не предел. Он уверяет, что скоро на сцене появится новый Доминик: стройный, подтянутый и очень сексуальный.

К слову, своими достижениями в борьбе за красивую фигуру Доминик похвастался на вечеринке, посвященной 21-летию «Русского радио», В ресторан «Шор Хаус» на берегу Москвы-реки  съехался почти весь шоу-бизнес нашей страны: Анна Семенович, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Виктория Дайнеко, Алла Довлатова, Юлианна Караулова,  Стас Костюшкин и многие другие звезды.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй