.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Домашний обед по-итальянски

1

Страница 4 из 4
  • лист бумаги для выпечки и смазываем его небольшим количеством оливкового масла. Тесто раскатываем в плоскую лепешку и укладываем на смазанный лист. Из вишни или черешни (1 кг) извлекаем косточки, выкладываем ягоды на лепешку, слегка их прижимаем, чтобы они наполовину погрузились в тесто, и отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Готовую фокаччу охлаждаем и выкладываем на блюдо — при желании ее можно посыпать сахарной пудрой. Этот десерт можно готовить с любыми свежими ягодами, а за неимением таковых можно использовать и замороженные. Дайте им оттаять, а затем обваляйте в сахарной пудре, чтобы при тепловой обработке они не выделяли много воды.

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй