.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дом Мухаммеда Али выставлен на продажу

4

  • Дом легендарного боксера Мухаммеда Али попал в каталог недвижимости США, выставленной на продажу. Его нынешний владелец Стив Стивенсон продает родительское гнездо Али за 50 тысяч долларов. Крохотный дом с провисшей крышей в городке Луисвилль штата Кентукки был местом, где молодой Кассиус (настоящее имя Мухаммеда Али — Кассиус Клей) вырос, окреп и сделал первые шаги на пути величайшего боксера. После завоевания первой золотой медали он вернулся в Луисвилль с мыслью никогда не покидать родной город, где до конца

    своих дней собирался бороться за права чернокожих. Но судьба распорядилась иначе, и молодой Кассиус Клей был вынужден отправиться в Майами для тренировок. Сейчас великий боксер, страдающий болезнью Паркинсона, живет с молодой женой на собственном ранчо в штате Мичиган и не может позаботиться о родном доме. Кстати, нынешний собственник продает дом, не прибегая к помощи риелтеров и по явно завышенной цене: по данным сайта недвижимости «Jefferson County» семейное гнездо Клеев оценивается всего в 23260 долларов.

    Читайте также:
    Дом Эми Уайнхаус выставлен на продажу
    Николь Кидман продала квартиру за 16 млн долларов
    Наталья Селезнева помогла Ширвиндту с квартирой

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй