.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дом Эми Уайнхаус ушел с молотка

3

  • Особняк британской певицы Эми Уайнхаус, в котором она скончалась 23 июля 2011 года, продан в Лондоне на аукционе за 1,98 миллиона фунтов стерлингов, сообщает РИА Новости. Несколько месяцев назад отец певицы Митч Уайнхаус выставил четырехэтажный дом в лондонском районе Кэмден на продажу за 2,7 миллиона фунтов, однако желающих купить его было немного, а интересовавшиеся были не в состоянии заплатить такую сумму. В результате семья Уайнхаус решила выставить дом на открытый аукцион, при этом снизив его стартовую цену на миллион фунтов. Итоговая цена особняка немного

    превысила стартовую цену в 1,7 миллиона фунтов. В аукционном каталоге в описании лота не говорилось ничего о том, что это дом певицы или о том, что именно здесь она была найдена мертвой. Поклонники певицы, постоянно дежурящие на площади перед особняком, вынудили семью отказаться от планов сделать здесь центральный офис благотворительного фонда помощи страдающим алкогольной и наркотической зависимостью, названный в честь Уайнхаус. Особняк с тремя спальнями полностью отремонтирован, в нем есть спортзал и комната со звукоизоляцией, где Эми Уайнхаус занималась музыкой.

    Читайте также:
    Эми Уайнхаус увековечат в бронзе
    Экс-супруг Эми Уайнхаус хочет лежать рядом с ней
    Эми Уайнхаус: одна в темноте

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй