.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Доктора Хауса» будут судить за непотребство

1

Страница 2 из 2
  • нравы, принимать которые он отказался, за что и был уволен.

    В частности, указывает обиженный сотрудник, участники съемочного процесса регулярно посещали стрип-клубы, напивались, употребляли кокаин, занимались сексом в трейлере, а также участвовали в других опасных авантюрах. Согласно заявлению Джонса, напившись текилы, его начальники из съемочной группы метали ножи в стену, а один из них пару раз приносил на площадку огнестрельное оружие.

    Карл Джонс утверждает, что пытался рассказать о непристойном поведении съемочной группы одному из продюсеров сериала, однако тот не посчитал нужным вмешаться в ситуацию. Как уверяет бывший помощник реквизитора, вскоре после этого он и был уволен с работы.

    В исковом заявлении Карл Джонс требует компенсации за моральный и физический ущерб, причиненный ему непристойным поведением своих бывших начальников. Ущерб от действий своего бывшего начальства Джонс оценил в миллион долларов.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй