.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Доктор Хаус возвращается

2

  • Исполнитель роли Доктора Хауса в одноименном американском телесериале Хью Лори возвращается на большой экран. Актер театра и кино и по совместительству музыкант  принял предложение сняться в приключенческом сериале телеканала NBC, сообщает «The Hollywood Reporter». «Crossbones» — десятисерийная драма о знаменитом пирате Черная Борода, основанная на книге Колина Вударда «Республика пиратов». Действие романа происходит в 1700-е годы — золотой век пиратства. В первой серии будет показан один из Багамских островов — Нью-Провиденс — в 1715 году, где пират Эдвард Тич (Черная Борода) правит

    изгоями американского общества. Банда, состоящая из преступников, грабит и захватывает корабли и начинает представлять все большую угрозу международной торговле. Сильные мира сего посылают Тома Лоува, чтобы тот вывел Тича из борьбы, однако потенциальный убийца пирата начинает им восхищаться!

    Читайте также:
    Хью Лори и Стив Фрай снова вместе
    Эштон Катчер обставил Хью Лори
    Хью Лори заговорил по-русски в Москве
    Хью Лори простился с «Доктором Хаусом»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй