.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Доктор Хаус вернется с любовью?

  • В понедельник начинается показ седьмого сезона знаменитого сериала «Доктор Хаус» (House, M.D.) о враче-диагносте Грегори Хаусе и его команде.

    Предполагается, что в новом сезоне наконец-то произойдет любовный поворот в драме и на первый взгляд циничный и непредсказуемый врач, которого сыграл Хью Лори, предстанет в новом, романтическом, амплуа. Ведь шестой сезон завершился откровенным признанием главврача Лизы Кадди в исполнении Лизы Эделштейн в любви к Хаусу.

    Напомним, на рекламных постерах нового сезона Хью Лори предстал лежащим на больничной кушетке с разрезом в области сердца. Его изображение сопровождала надпись «Love/sick» («Любовь/больной»).

    Кроме того, по слухам, в новом сезоне сериала появится актриса и в прошлом модель Кэндис Берген, пятикратная обладательница награды «Golden Globe». Возможно, ей предстоит сыграть роль матери Лизы Кадди. В новом сезоне будет временно отсутствовать Оливия Уайлд (Реми Хадли по прозвищу Тринадцать) — она занята в проекте Джона Фавро «Ковбои против Чужих». Вакантное место займет молодая актриса Эмбер Тэмблин. Она исполнит роль талантливой студентки-медика, у которой пока нет собственной лицензии на врачебную практику, но ей это не мешает принимать участие в работе команды Хауса.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй