.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Доктор Хаус спел в баре

1

Страница 2 из 2
  • музыку», — аргументировал Лори выбор места своего музыкального дебюта.

    На концерте Лори исполнил песни с альбома, среди которых прозвучала и знаменитая композиция «St James Infirmary Blues». На небольшую сцену бара вместе с Лори поднялся легендарный орлеанский блюзмен Аллен Туссейнт. Концерт также посетил давний друг и коллега Стивен Фрай.

    В ожидании критики Лори с присущей ему иронией признался, что он — не черный уроженец Алабамы, а белый англичанин из среднего класса, который «открыто злоупотребляет музыкой и мифом об американском Юге».

    Однако продюсер альбома Джо Генри считает, что Лори скромничает напрасно. «Люди будут ошеломлены не только тем, насколько он предан своей

    музыкальной жизни, но и насколько интересно его видение музыки», — сказал он.

    В альбом вошли 15 песен. Лори исполнил главные вокальные партии, играл на гитаре и на пианино. В записи пластинки приняли участие сам сэр Том Джонс, легенда ритм-энд-блюз Ирма Томас и гуру психоделики 60-х, пианист Dr John. Пластинку планируется выпустить 9 мая в Британии и 17 мая в США.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй