.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочки Деми Мур подают на нее в суд

6

  • Деми Мур так и не смогла выбраться из затяжной депресси, обрушевшейся на нее после развода с Эштоном Катчером. Актриса, прославившаяся как стойкий «Солдат Джейн», снова потеряла эмоциональное равновесие, чего не смогли выдержать даже ее дочки от брака с Брюсом Уиллисом.

    Румер, Скаут и Талула подали судебное заявление, в котором требуют запрета на общение с матерью. По словам друзей семьи Уиллис, Деми постоянно отыгрывала свои тяжелые состояния на детях. В конце концов девушки настолько устали от ее срывов, что решили временно отдалиться, но Мур стала только настойчивей. Звезда начала заваливать электронные ящики и автоответчики дочерей сообщениями, после чего Румер, Скаут и Талула обратились к адвокату.
    Сестры Уиллис утверждают, что это пошли на крайние меры только потому, что их мать нуждается в серьезной помощи психолога.

    http://www.europaplustv.com/

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй