.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Виктории Бони помогла ей в записи радиоэфира

Полуторагодовалая Анджелина-Летиция побывала в студии радиостанции, где Виктория Боня записывает свои программы.

В настоящее время Виктория Боня живет в Монако вместе со своим гражданским мужем, бизнесменом Алексом Смерфитом, и полуторагодовалой дочкой. Помимо своей деятельности на телевидении, Виктория также записывает собственные передачи на местной радиостанции, вещающей на русском языке.

В своем микроблоге Боня поделилась забавной фотографией, которая была сделана во время записи эфира. Вместе с собой в студию Виктория взяла Анджелину-Летицию, надела на нее наушники и придвинула к микрофону. 

«Доброго всем дня и хорошего настроения, друзья! Анджелиночка пришла в гости на Chik Radio Monte Carlo)) Помогала мне на записи программы», - прокомментировала Боня снимок, который незамедлительно вызвал умиление у подписчиков ее странички в Instagram.

Поклонники не преминули еще раз отметить, что малышка очень похожа на своего папу, и пожелали девочке и ее маме всего самого наилучшего.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй