.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Виктории Бони отказывается ехать в Москву

Двухлетняя Анджелина не разделяет любовь своей матери к России.
Виктория Боня с дочкой Виктория Боня показала подросшую дочку Фото: @victoriabonya (Instagram Виктории Бони)

Виктория Боня вместе со своим возлюбленным, бизнесменом Алексом Смерфитом, и маленькой дочкой Анджелиной-Летицией уже долгое время живет в Монако. Однако телеведущая часто приезжает в Москву, чтобы повидаться с родными и близкими и поработать.

Однако двухлетняя Анджелина не разделяет любовь своей матери к России. По словам Бони, девочка наотрез отказывается ехать в столицу. Об этом она поделилась со своими читателями на своей страничке в Twitter. «Купила подарочки любимому, его родителям, отмечаем с ними. Не терпится уже увидеть дочу, неделю не видела ее. В последний наш приезд во Францию, это неделю назад как раз, она категорически отказалась ехать в Москву. Уже соображает что-то», — написала в своем микроблоге Боня.

«Любит теплые края, значит», «Дети сейчас другие, оценила, где ей лучше», — выразили свое мнение по поводу решения дочки читатели блога.

Напомним, что сейчас Виктория Боня находится в России. 20 декабря она пришла на открытие второго этажа кафе Ксении Собчак «Бублик».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй