.
Новости Звезды Красота Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Станислава Дужникова стала певицей

9-летняя Устинья решила стать артисткой.
Кристина Бабушкина с дочкой Кристина Бабушкина с дочкой Устиньей Фото: @tishababushkina(Instagram Кристины Бабушкиной)

Дочка Станислава Дужникова и Кристины Бабушкиной — Устинья, радует своих звёздных родителей талантами. Девятилетняя девочка уже определилась с будущей профессией: она хочет стать певицей. Способности к пению у Устиньи проявились еще в раннем детстве, но тогда родители на это не обратили должного внимания. Но с годами любовь к пению лишь окрепла. Девочка пела везде, где можно: дома, на детских праздниках, школьных представлениях...  Кристина Бабушкина опубликовала в личном блоге видео, на котором Устинья поет. «Яблоко от яблони недалеко падает», — пишет актриса.

Напомним, несколько лет назад дочка Кристины Бабушкиной мечтала стать актрисой. Она играла в  детском театре и успешно выступала. «Стеша (так девочку называют дома. — Прим. Ред.) была современной принцессой, поэтому мы купили ей модное платье, к которому подобрали первые в жизни дочки туфельки на каблуках. Правда, каблук небольшой, всего четыре сантиметра. Также впервые по просьбе Стеши я накрасила ей реснички: в свои семь лет дочка, как и многие ее ровесницы, хочет выглядеть старше своего возраста».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Уже в продаже
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Apple App Store iOS Google Play Store Android