.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Славы ездит на «Феррари»

Отец подарил девочке игрушечный автомобиль.
Дочка певицы Славы Тоня Розовый спорткар очень понравился имениннице Фото: из личного архива певицы Славы

Певица Слава основательно подготовилась к третьему дню рождения младшей дочки Антонины. Дом украсили воздушными шарами, заранее пригласили всех близких.

Поздравить именинницу приехали почти тридцать человек гостей, в том числе первый муж Славы и отец ее старшей дочери Саши Константин Морозов. Несмотря на то, что Слава и Константин давно расстались, они сохранили прекрасные отношения, а Саша охотно и подолгу гостит у папы. Перед праздничным обедом устроили катание на лошадях. А под конец вечера прошла дискотека со специально приглашенным детским диджеем.

«Ребятня веселилась под детские песенки, но и под мое «Одиночество» тоже раз пять сплясали, — смеется Слава. — Я давно заметила, что детям нравится эта песня, хотя, конечно, они совершенно не понимают, о чем она».

Слава со старшей дочерью Сашей Слава со старшей дочерью Сашей Фото: из личного архива певицы Славы

Отец Антонины Анатолий Данилицкий подарил своей маленькой принцессе игрушечный автомобиль — розовый «Феррари». Счастливая Тоша теперь может доехать из детской до кухни на собственном авто.

Слава с дочкой Тоней и Анатолием Данилицким Слава с дочкой Тоней и Анатолием Данилицким Фото: Фото из личного архива певицы Славы
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй