.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Шнурова заставит папу слушать хип-хоп

1

Страница 2 из 2
  • только его музыка никому не нужна.

    Серые похмельные будни заканчиваются революционно — на голову Косте неожиданно сваливается его дочка Юля, о существовании которой он даже не подозревал.

    Для девчонки жизнь у папы — очередное приключение, для стареющего одинокого рокера — катастрофа. Мало того, об этой ходячей проблеме нужно заботиться: устраивать в школу, кормить, одевать, и… что там еще требуется девочкам?! Последняя капля — «рок-музыка для старперов, будущее — за хип-хопом, йоу!». Да-да, Юля поет в своей r’n’b-группе и совершенно не ценит былое величие своего папаши. И вот теперь два этих асоциальных элемента вынуждены к обоюдному неудовольствию налаживать совместный быт.

    Кстати, у Шнурова, как и у Подольского есть дочь-подросток. Но на этом, правда, сходство заканчивается: сам Шнуров признается, что с реальной дочерью у него проблем «отцов и детей» не возникает. «Я с уважением стараюсь относиться к другой точке зрения, не зависимо от возраста», — говорит музыкант. Да и с экранной отношения наладились легко и быстро: «Я думала, что Сергей хулиган, анархист и очень тяжелый человек, как, наверное, и все рокеры, — рассказывает актриса Валентина Лукащук, исполняющая в сериале роль «детки» Юли. — А он оказался совершенно другим! Я вообще очень сложно схожусь с новыми людьми, особенно в первые дни съемок, а с ним было легко, он мне сразу понравился и мы очень быстро перешли на «ты». Я не чувствую разницы в возрасте. Мы много прикалываемся. Мне кажется, Сергей очень хороший комедийный актер. Он

    всегда такой позитивный. У меня бывает недосып или еще что-то, а он всегда бодрячком, зажигает, поднимает всем настроение».

    Также в проекте принимают участие Елена Морозова, Сергей Рост, Александр Баширов, Михаил Шац, Марина Коняшкина и многие другие. И, конечно, одним из главных героев является музыка, специально написанная для проекта Шнуром.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй