.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка певицы Славы спровоцировала слухи о беременности

Певица устроила грандиозную вечеринку по случаю совершеннолетия Александры.

Певица Слава спустя месяц после дня рождения организовала для своей дочери Александры шумную вечеринку. На праздник была приглашены многие звездные друзья артистки.

Вечеринку-мечту Александра получила в подарок от мамы на 18-летие. Празднование прошло в заведении Григория Лепса — «Лепс-бар». Слава постаралась воплотить в жизнь все самые яркие мечты дочки. Гостей вечера встречали на красной дорожке, совсем как на светских столичных тусовках. 

Вечеринка была тематической: приглашенные должны были одеться в стиле «Мулен Руж». Сама именинница облачилась в белоснежное, расшитое стразами платье в пол. Вечеринка удалась на славу: шампанское лилось рекой, а гости до утра зажигали под музыку на танцполе.

К слову, посмотревшие снимки с праздника поклонники заподозрили, что юная Александра беременна. На эту мысль их навела странная поза, которую дочка Славы принимала на большинстве снимков: руки на животе. Жест, характерный для будущих мам. Кстати, недавно певица рассказала о том, что Александра уже некоторое время живет вместе со своим бойфрендом. Перспектива вскоре стать бабушкой Славу совсем не пугает. Она сама родила Александру в 19 лет, поэтому абсолютно не переживает, если дочка повторит её судьбу. К тому же, певица уверена, что станет «супербабкой», которая будет получать огромное удовольствие от воспитания внуков.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй