.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Оксаны Федоровой поразила маму

Еще с года дочка телеведущей ест сама и не любит, когда ей помогают.
Оксана Федорова Оксана Федорова Фото: Starface.ru

Телеведущая Оксана Федорова не устает удивляться своей дочери Лизе — полуторагодовалая малышка растет самостоятельной и упорной. Эти черты проявляются даже в мелочах. Например, еще с года девочка ест сама и не любит, когда ей помогают.

«Лизонька часто проявляет характер. Если она думает, что ей что-то не нужно, никакими силами невозможно переубедить. Мне кажется, это указывает на то, что у ребенка есть некий внутренний стержень. Уверена, в будущем, во взрослой жизни такое упорство ей только пригодится. Кстати, она уже начала говорить короткими предложениями. А недавно и вовсе поразила и порадовала меня. Когда мы пришли с прогулки, Лиза принесла старшему братику Феде его домашние ботинки. И даже попыталась сама его обуть! Чисто женское поведение. А вот Федя совсем другой. Он, как истинный мужчина, любит, когда о нем заботятся: кормят, одевают», — поделилась с «7Д» Оксана.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй