.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Заворотнюк завела агента

3

  • Дочь Анастасии Заворотнюк 16-летняя Анна Стрюкова теперь сама планирует свою жизнь. Весной она окончила колледж в Англии, после чего отослала документы в два американских университета и из обоих получила положительный ответ! Однако, взвесив все «за» и «против», Аня решила, что ей рановато начинать самостоятельную жизнь так далеко от семьи. И поступила в Высшую школу современных социальных наук на отделение менеджмента в МГУ. Параллельно девушка развивает свою актерскую карьеру — у нее даже появился собственный агент. Аня уже снималась вместе с мамой в сериале «Моя прекрасная няня». А недавно ее пригласили участвовать в телешоу «Топ-модель по-русски». Но съемки в

    Париже совпадали со временем поступления в вуз, и девушка выбрала образование. Успешно сдав экзамены, юная актриса подписала контракты на два проекта. В мистическом сериале «Закрытая школа», который идет на канале СТС, ей без кастинга доверили небольшую роль одной из учениц. А канал «Домашний» сразу пригласил Аню стать телеведущей. Девушка будет вести программу «Дотянуться до небес» о событиях в жизни звезд. «На место ведущей был очень большой конкурс, — рассказали создатели программы. — Но Анна выиграла его. И громкая фамилия мамы тут ни при чем. Аня фотогенична и умеет разговаривать в нужной нам молодежной манере. А еще она очень популярна в Интернете: активно общается в социальных сетях, молодежь ее уже хорошо знает…»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй