Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Волочковой полжизни отдала учебе

Дочь Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина Ариадна собирается в первый класс...
Анастасия Волочкова с дочкой Аришей Анастасия Волочкова с дочкой Аришей Фото: Михаил Клюев

Дочь Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина Ариадна собирается в первый класс. И в этот ответственный процесс вовлечена вся семья. Еще в марте мама Анастасии Тамара Владимировна окончательно переехала из Питера в Москву, чтобы найти подходящее учебное заведение для внучки. У самой балерины физически не хватало времени выбирать школу для дочери, а потом водить ее в подготовительный класс. Папа закупает необходимое «обмундирование». Он даже не допустил никого до покупки школьного портфеля. Сама Настя спонсировала ремонт школьного зала. Руководство гимназии разрешило Волочковой использовать это помещение для работы своего творческого центра, который вместе с другими ребятами будет посещать и Ариадна.

«Для меня дочь — самое главное, поэтому мой центр будет находиться там, где учится Ариша, — говорит Анастасия. — Кстати, несмотря на то, что 23 сентября ей исполнится только семь лет, половину своей жизни дочка уже отдала учебе. С трех лет занимается в детском музыкальном театре «Домисолька», в балетной школе, а еще изучает английский язык. И это ей безумно нравится. Но все эти учреждения находятся в разных концах Москвы. Я видела, как дочь устает от дороги, как ее укачивает в машине. Поэтому школу решили выбрать близко от дома, чтобы не мучить ребенка. Нашли такую в районе Лианозовского парка. Частная гимназия, небольшие классы. А это значит, что учителя смогут уделять достаточно внимания каждому ребенку.

Дочь балерины давно умеет читать, считать и даже говорит по-английски Дочь балерины давно умеет читать, считать и даже говорит по-английски Фото: Михаил Клюев

Я училась по-другому, в моем классе было 30 человек. Если бы не дополнительные занятия, никогда бы не окончила школу с хорошими оценками. Гимназия, куда пойдет Ариша, не пафосная, не запредельно дорогая. Старшие дети Игоря поначалу учились в суперпрестижных заведениях на Рублевке. И он знает, что прежде всего там идет соревнование, чья машина круче и у кого телефон дороже. Игорь перевел детей в обычные школы с хорошими, опытными педагогами… Ариадна ждет не дождется Первого сентября. Уже подружилась с будущими одноклассниками, ведь они вместе ходили в подготовительный класс. Ариша до сих пор вспоминает чудесный выпускной вечер, где она пела и танцевала. А в День знаний дочке доверят звонить в колокольчик. И это не из-за знаменитой фамилии мамы, а за врожденный артистизм».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй