.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Виктории Бони заговорила сразу на двух языках

Телеведущая поделилась с поклонниками своей радостью, сообщив, что ее двухлетняя дочь наконец произнесла свои первые слова.

Популярная телеведущая Виктория Боня, воспитывающая двухлетнюю дочь Анджелину вместе с гражданским мужем, ирландским бизнесменом Алексом Смерфитом, поделилась с поклонниками своей радостью, сообщив, что их малышка наконец произнесла свои первые слова.

«Всем шикарных выходных! Моя дочуня начала разговаривать, друзья)) Я долго ждала этого момента, так как прививаем ей сразу три языка, говорить начала поздно, зато сразу на двух языках. Так мило))», - рассказала на своей страничке Боня.

Поклонники Виктории поспешили поздравить ее с этим важным для их семьи событием и поинтересовались, какие же именно слова произнесла Анджелина: «Как здорово, сразу на 2-х!!», «Это прекрасно! В жизни потом ей очень легко будет со знанием трех, а может и более языков!», «А что говорит? С чего начала?»

К слову, Боня часто балует своих подписчиков фотографиями Анджелины и даже завела для нее отдельный блог. А прошедший недавно Международный день защиты детей мама и дочка провели вместе, нарядившись в одинаковые платья. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй