.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Виктории Бекхэм прогулялась по Лондону с папой

5

Страница 2 из 2
  • и, судя по ее счастливой улыбке, получала от прогулки огромное удовольствие. Когда малышка устала, папа взял ее на руки.

    Наши коллеги из издания The Daily Mail, увидев фотографии Харпер и оценив новый наряд девочки ( которая обычно носит платья! ), предположили, что сбываются слова ее мамы, дизайнера Виктории Бекхэм - малышка превращается в сорванца. «Да, такое может произойти, что Харпер вырастет сорванцом, ведь она растет в окружении троих братьев! Если так случится, то я не буду переживать», - рассказала Виктория в одном из интервью.

    По словам Дэвида Бекхэма, у Харпер есть «и мужские, и женские черты характера». «Она похожа на обоих родителей. Харпер любит играть и бегать, а ее братья присматривают за ней, чтобы

    она не упала. Кроме того, дочка уже пыталась пару раз ударить по футбольному мячу», - отметил счастливый отец.

    Напомним, Харпер Севен родилась 10 июля 2011 года. Она — долгожданная дочь в семье дизайнера Виктории Бекхэм и футболиста Дэвида Бекхэма. У девочки есть трое старших братьев: 14-летний Бруклин, 10-летний Ромео и 8-летний Круз. Кстати, Ромео решил пойти по стопам матери и активно строит карьеру в фэшн-индустрии — не так давно мальчик снялся в рекламе марки Burberry

    Читайте также:

    Виктория Бекхэм сводила Харпер на футбол
    Виктория Бекхэм мечтает о пятом ребенке
    Виктория Бекхэм привезла детей в Париж

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй