.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Валерии носит кольцо в носу

Анна Шульгина удивила поклонников стильным аксессуаром.
Анна Шульгина Анна Шульгина Фото: Instagram Анны Шульгиной

Дочь певицы Валерии 21-летняя Анна Шульгина — большая модница. Она не боится экспериментировать с нарядами и аксессуарами. Вот и сегодня, 17 декабря, Анна удивила поклонников необычным украшением.

В своем микроблоге она опубликовала фотографию, на которой предстала с серебряным кольцом в носу. «Смогла поспать только с 4 до 5. Ничего не меняется. Пойду-ка я покатаюсь по утренней Москве. Только кольцо поднимает мне настроение!» — написала девушка. Клипса ли в ее носу или же настоящий пирсинг, Анна не отметила.

Поклонников Анны заинтересовал ее аксессуар: «Мне так нравится ваше колечко в носу. Из чего оно?», «Интересненько, что это за кольцо такое?»

Напомним, что недавно Анна Шульгина шокировала фанатов своими фотографиями с округлившимся животом. Сама начинающая актриса призналась, что ей пришлось войти в интересное положение ради новой роли в кино. В каком именно фильме она сыграет и когда он выйдет на экраны, Анна Шульгина пока не сообщила.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй