.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Умы Турман пришла на модную премию без мамы

16-летняя Майя выходит в свет без сопровождения знаменитой мамы.

За детьми голливудских звезд журналисты со всего мира следят не меньше, чем за их родителями. А если чада знаменитостей появляются на светских мероприятиях, то их фотографии гарантированно попадают на первые полосы журналов. 

Без внимания не остался и визит 16-летней дочери Умы Турман Майи Турман-Хоук на модную премию CFDA Awards, которая прошла 1 июня в Нью-Йорке. Если раньше девушка появлялась на публике в компании своей мамы, то в этот раз она прибыла одна. Майя с большим интересом давала интервью и позировала фотографам в легком платье с цветочным принтом от Zac Posen. Гости церемонии заметили, что девушка очень похожа на Уму Турман в молодости. 

Напомним, что впервые Майя вышла в свет вместе с мамой в октябре 2014 года. Ума и ее дочь появились на красной дорожке премьеры фильма «Вселенная Стивена Хокинга».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй