.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Тома Круза «вышла на тропу войны»

7

Страница 2 из 2
  • неуместный «боевой раскрас» на личике малышки: Сури накрасила глаза и нанесла на губы помаду вишневого цвета. Яркий макияж, нанесенный неумелой детской рукой, смотрелся поистине устрашающе, однако Кэти Холмс, похоже, считает это вполне нормальным.

    Вообще с легкой руки мамы Сури Круз с трех лет пользуется косметикой, а ее наряды и обувь на каблуках принесли ей титул маленькой иконы стиля. Кэти же совершенно не обращает внимания на потоки критики, обрушивающиеся на нее из-за неправильного воспитания дочери. В итоге, по свидетельству окружения актерской четы, в свои пять лет девочка избалована, капризна и не считается ни с чьим мнением. Достаточно напомнить, как в довольно холодный весенний день Сури отправилась на прогулку в легком платье с короткими рукавами. Идущая

    рядом с ней одетая в пальто Кэти признавалась, что не смогла уговорить девочку надеть верхнюю одежду или хотя бы что-то более теплое.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй