.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Тома Круза растет и все больше походит на маму

Дочь актера Тома Круза и актрисы Кэти Холмс Сури растет не по дням, а по часам. На днях папарацци удалось сфотографировать 7-летнюю девочку в компании мамы на улице города Огайо.
Кэти Холмс с дочерью Сури Фото: Splash News/All Over Press

Дочь актера Тома Круза и актрисы Кэти Холмс Сури растет не по дням, а по часам. На днях папарацци удалось сфотографировать 7-летнюю девочку в компании  мамы на улице города Огайо, где в настоящее время Кэти снимается в картине «Miss Meadows». На одном из снимков Сури, одетая в синий топ и красные велосипедки, весело шагает по улице, размахивая руками в разные стороны. На следующей фотографии девочка сидит на руках у мамы, которая, видимо, очень занята общением по телефону, и с аппетитом ест мороженое. 

Изучив кадры, репортеры в один голос заявили, что малышка как две капли воды похожа на свою звездную маму. «Сури буквально выросла на наших глазах. Бесспорно, она похожа на Кэти!» - сообщает американский таблоид Eonline.  А как считаете вы? 

 
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй