.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Тома Круза поругалась с журналистами

Похоже, что даже у счастливого и беззаботного ребенка от постоянных вспышек фотокамер могут сдать нервы…

С самых первых дней своей жизни маленькая Сури Круз пытается привыкнуть к повышенному вниманию прессы к собственной персоне. Но похоже, что даже у счастливого и беззаботного ребенка от постоянных вспышек фотокамер могут сдать нервы… Недавно 7-летняя дочь известных голливудских актеров Тома Круза и Кэти Холмс накричала на журналистов.

Папарацци настигли девочку, когда она вместе с мамой и подругой выходила из гостиницы. Троица пыталась пройти через толпу журналистов по направлению к черному внедорожнику, припаркованному на обочине. Состроив капризную гримасу, малышка посмотрела на журналистов и выкрикнула: «Мы пытаемся сесть в машину! Убирайтесь с дороги!» Шокированные подобным заявлением репортеры отступили в сторону, и  девочка смогла спокойно забраться на заднее сидение автомобиля.

К слову, мама юной звезды – Кэти Холмс, которая  часто подвергается критике из-за своего внешнего вида, на этот раз была одета в простые синие джинсы и белый топ. Лицо актрисы закрывали большие солнечные очки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй