.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Тома Круза и Кэти Холмс сломала руку

Сури Круз, несмотря на свою популярность, которая досталась ей в наследство от знаменитых родителей, актеров Кэти Холмс и Тома Круза, не застрахована от несчастных случаев.

Сури Круз, несмотря на свою популярность, которая досталась ей в наследство от знаменитых родителей, актеров Кэти Холмс и Тома Круза, не застрахована от несчастных случаев. На днях папарацци застали девочку во время прогулки с мамой с гипсом на руке.

Где и при каких обстоятельствах 7-летняя Сури сломала руку, неизвестно. Но судя по всему, девочка не переживает по поводу травмы — на прогулке она выглядела довольно веселой. Кроме того, несмотря на перелом, Сури не стала идти наперекор собственному стилю. Во время небольшого путешествия по Нью-Йорку она была одета в ярко-розовую майку с оборками, легкую голубую юбку и розовые шлепанцы.

Гипс Сури был украшен рисунками и надписями Фото: Splash News/All Over Press

Свободной от гипса рукой Сури держалась за маму и обнимала свою любимую игрушку-жирафа. Гипс девочки был украшен рисунками и надписями.

Кэти Холмс, которая славится своими далеко не всегда удачными нарядами, на этот раз выглядела довольно сдержанно. Белая футболка, полосатая юбка до колен с высокой талией, черная сумка, шляпа с широкими полями и круглые темные очки – образ, который выбрала для прогулки звезда.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй