.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Светланы Пермяковой подражает воронам

В сентябре дочери телеведущей Светланы Пермяковой исполнился год и два месяца. Несмотря на юный возраст, девочка уже делает свои первые попытки говорить.
Светлана Пермякова с дочкой Варей Фото: @permyakova (Twitter Светланы Пермяковой)

В сентябре дочери телеведущей Светланы Пермяковой исполнился год и два месяца. Несмотря на юный возраст, девочка уже делает свои первые попытки говорить. Недавно Пермякова рассказала о своей прогулке с Варей, во время которой девочка наблюдала за птицами и даже пыталась им подражать.

«Доброе утро! Сегодня не очень дождливо! Варюша вышла погулять, на уточек поглядеть! Очень радуют вороны — «Карррр!» хорошо получается говорить!))» — поделилась впечатлениями от прогулки счастливая мама.

Кроме того, ведущая опубликовала фотографию, на которой изображена вместе с Варей. Девочка, судя по грустному выражению лица, недовольна погодой. Варя у Светланы теплолюбивый ребенок. Не зря уже через несколько месяцев после рождения дочки ведущая взяла Варю в баню, где новорожденной очень понравилось. «Вчера с Варежкой были в бане! Очень ей нравится париться! Любит тепло! Молчала и получала удовольствие, как и ее мама! Львица, что тут скажешь))», — написала тогда Пермякова в Twitter.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй