.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Руслановой развеяла миф о ее потерянном сыне

Приемная дочь Лидии Руслановой прокомментировала легенды, которые создала людская молва вокруг образа известной певицы.
Лидия Русланова Лидия Русланова

Приемная дочь Лидии Руслановой Маргарита Крюкова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» прокомментировала легенды, которые создала людская молва вокруг образа известной певицы. Например, в молодости Русланова родила сына, и существует миф, что еще в Гражданскую войну она его потеряла, а затем ездила по всем фронтам и пыталась найти.

«Наверное, эта версия родилась из маминой манеры обращаться к бойцам: «Вот мы и свиделись, сыночки. Что же вам спеть?» При том, что среди «сыночков» бывали и ровесники мамы, и люди старше. Но так она выражала свою любовь к ним и сочувствие, — отметила Крюкова. — Что касается сына, он умер в 17-м году, не прожив и месяца. Ему даже имени не успели дать...»

Отец Маргариты генерал-лейтенант Владимир Крюков и Лидия Русланова очень хотели еще одного ребенка. «Знаю, однажды мама даже забеременела — это случилось в конце войны, но тогда врачи рожать ей не разрешили — у мамы только-только обнаружили начальную стадию диабета, нужно было как можно раньше пролечиться, и беременность заставили прервать», — рассказала приемная дочь певицы. Читать подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй